05-2372626
太保當舖推薦|低利汽機車借款

嘉義/太保兆豐當舖是合法立案當鋪

設立於太保當舖-嘉義縣太保市北港路二段250號之12

服務專線:05-2372626

誠信服務嘉義鄉民有急需借錢救急一個合法安全管道..。

本當舖利息合理誠心來服務大眾,有急用找對當鋪才能真正紓困..解決金錢危機...

 

太保汽機車借款,太保當舖

 

本當舖專辦 汽機車借款 快速放款

網路歡迎熱搜-太保汽車借款-太保機車借款-太保汽機車借錢-太保免留車借款


除了快速辦理汽機車借貸,我們也提供多元借貸服務有黃金鑽石-珠寶精品-名錶3C-典當質借-轉當代償-工商融資-房地二胎-支票貼現等手續簡便,放款迅速,兆豐絕對是您嘉義借錢優質首選。

更多訊息 歡迎流覽官方網站

https://www.jf052372626.tw/ 

 

《認識太保市》

太保市,位於臺灣嘉義縣中西部,嘉義縣縣治所在地,緊鄰嘉義市,為嘉義都會區的衛星城市,在嘉義地區都市計劃中定位為嘉義市的副都心,也是嘉義高鐵站設立點,是一個以製造業、觀光業及農業為主的嘉南平原典型市鎮。

主要農作物以種植水稻為大宗,其次為製糖用甘蔗及食用玉米,普通作物生產量以甘藷收穫量最多,高達一千公噸以上,特用作物以製糖用甘蔗產量最多,蔬菜生產以甘藍為大宗,其次為花椰菜、竹筍、蘆筍等。水果產量以西瓜最多,鳳梨居次。

太保市的工業主要的產業類別以食品及飲料製造業為最多,其次是機械設備製造修配業、金屬製品製造業、塑膠製品製造業及化學材料製造業等。

著名附近景點:

故宮南院

魚寮遺址

風鈴木花道

品皇咖啡觀光工廠

蒜頭糖廠蔗埕文化園區

水牛厝牛將軍廟

嘉義縣立棒球場

公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2021 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖