05-2372626
最新消息

兆豐當舖/太保當舖/太保汽車借款/太保機車借款/太保借款兆豐當舖.太保當舖.太保汽車借款.太保機車借款.太保借款

時間:2022/05/26 點閱:37 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

科技公司副總撞死人 高階警官「陪做筆錄」警局群組代發道歉函

新竹縣天虹科技副總羅偉瑞,涉嫌駕車肇事過失致死,到派出所作筆錄卻被踢爆有高階警官全程陪同,也引發爭議。被點名的新埔警分局長林英煌公開向家屬致歉。不料昨天傍晚縣警局竟透過官方媒體連絡群組,替涉案的羅姓副總發佈個人聲明,也引發爭議,網路上一片罵聲。由於死者經過2家醫院救治仍不治死亡,檢察官將解剖死者遺體,以釐清死因。

據了解,這起車禍是發生在18日傍晚,天虹科技副總羅偉瑞,駕車行經新竹縣新埔鎮褒忠,涉嫌違規左轉,造成騎機車的53戴姓男子被撞飛再撞上電桿,輾轉經過2家醫院的救治仍不治死亡。死者家屬悲憤爆料指控,20日下午警方傳喚雙方製作筆錄時,身為轄區分局長的林英煌全程陪同羅姓副總,甚至毫不避諱直接上前關心,再加上之後家屬還沒拿到醫院開立的診斷書,羅姓副總就已搶先得知死因,家屬質疑肇事人關係良好。

新埔分局長林英煌獲悉家屬憤怒後也公開致歉,坦言製作筆錄當天輪休,因接到朋友的電話,才前往關心並陪同製做筆錄,對造成家屬觀感不佳深感抱歉,但絕對沒有干涉同仁偵辦,目前全案也已進入司法調查,分局會秉公依法處理。不料昨天傍晚縣警局竟透過專門發佈官方訊息的媒體聯絡群組,替涉案羅姓副總發佈個人聲明,不但媒體覺得誇張,網路上也一片罵聲。由於全案已進入司法程序,不論警方做法是否有失當之處,但社會觀感不佳。檢方為釐清死因,也將解剖死者遺體。

太保市兆豐當太保市兆豐當服務於太保市,轉當降息增貸專案

太保市當太保市當,政府合法立案公會首選太保市首選之當

 

太保市當鋪,太保市汽機車借款、太保市汽車借款、

 

太保市房屋土地借款、太保市手機借款、

 

太保市薪資勞保借款(息低) 、太保市黃金鑽石借款

 

太保市地區轉當降息增貸

 

太保市兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 太保市的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

讓客戶借的便利還的安心

 

太保市當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

 

 

電話:05-2372626

 

 

 

LINE:052372626

 

 

         太保市兆豐當提供線上查詢

 

線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間 



上一篇:嘉義市當舖/嘉義兆豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉
下一篇:布袋當舖/布袋兆豐當舖/布袋汽機車借款/布袋借款/布袋週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2022 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖