05-2372626
最新消息

溪口當舖/嘉義兆豐當舖/溪口汽機車借款/溪口借款/溪口週轉溪口當舖.嘉義兆豐當舖.溪口汽機車借款.溪口借款.溪口週轉

時間:2022/06/22 點閱:43 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

台中民宅深夜大火 前議長劉火旺之子、外傭受困喪命

台中市南區復興路、民生路一帶,昨(21)日晚間9點傳出火警,2人不幸喪生。據了解,死者是前台中市議員議長劉火旺之子劉清標與其外籍看護,詳細的起火原因仍有待警方調查。

台中市昨夜傳出火警,火勢相當猛烈。(圖/東森新聞)
台中市昨夜傳出火警,火勢相當猛烈。(圖/東森新聞)

民宅陷入火海,不斷竄出濃烈黑煙,21號傍晚9點多,位在台中南區前台中市議員劉火旺的兒子劉清標,住家發生嚴重火警,太太和女兒從二樓緊急逃生,但劉清標與中國籍看護受困3樓,被救出時已經沒了生命跡象。

目擊民眾:「因為濃煙已經愈來愈大,她們是從2樓跳下來,第1個跳下來是阿姨,第2個才是阿嬤這樣,我們有墊那個紙板,跳下來然後馬上抱去新光人壽那邊。」

救護人員將傷者抬上擔架送醫。(圖/東森新聞)
救護人員將傷者抬上擔架送醫。(圖/東森新聞)

警方初步調查,起火點位在一樓,火勢迅速蔓延,導致劉清標和看護受困,最後送醫搶救不治,詳細起火原因還在調查中。

消防人員急忙灑水灌救。(圖/東森新聞)
消防人員急忙灑水灌救。(圖/東森新聞)

但今年91歲的劉清標,過去曾是東海大學逢甲大學副教授,也曾擔任欣中瓦斯公司董事長,在中部政商界,及教育界頗有名望,如今不幸遭遇火警喪命,也讓各界親友難以接受。

溪口當舖-兆豐當舖,溪口當舖服務於溪口鄉,轉當增貸實施中

溪口當舖找兆豐當舖,政府合法立案公會首選溪口地區首選之當舖

專營溪口當鋪、溪口機車借款、溪口汽車借款、溪口房屋土地借款、溪口手機借款、溪口薪資勞保借款(息優、溪口黃金鑽石借款 

溪口當舖兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務溪口地區的鄉親

配合客人的需求搭配最適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

溪口當舖汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

歡迎您拿起電話立即詢問05-2372626,或是加我們的line:052372626 

溪口當舖提供線上查詢,線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間

 



上一篇:竹崎當舖/竹崎兆豐當舖/竹崎汽機車借款/竹崎借款/竹崎週轉
下一篇:梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2022 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖