05-2372626
最新消息

兆豐當舖/太保當舖/太保汽車借款/太保機車借款/太保借款兆豐當舖.太保當舖.太保汽車借款.太保機車借款.太保借款

時間:2022/08/31 點閱:71 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

3台人在柬埔寨被槍殺 台南「衡仔」最後發文曝光…親友洗版懷念他這暖舉

 

昨晚在柬埔寨遭槍殺身亡的「衡仔」背景曝光。(圖/翻攝自黑色豪門企業、當事人臉書)
昨晚在柬埔寨遭槍殺身亡的「衡仔」背景曝光。(圖/翻攝自黑色豪門企業、當事人臉書)

[周刊王CTWANT] 柬埔寨金邊某公寓昨晚(28)發生槍擊案,造成3名來自台南與有黑幫背景的台灣人死亡。其中一名綽號為「衡仔」的27歲程姓男子,在生前最後一篇臉書貼文寫道「得失隨意,皆為歷練」似在暗示異國生活不如意,他的死訊曝光後,親友們除湧進他的臉書哀悼外,也感嘆他曾募款買800公斤狗糧幫助狗園,卻客死異鄉。

據悉,衡仔曾觸犯毒品、恐嚇取財、殺人未遂、妨礙自由、強盜、組織犯罪條例等罪,並於今年2月25日出境前往柬埔寨,之後便常透過臉書抒發心情和與親友聯繫。他7月21日最後一篇貼文則寫道:「把人看清不如把人看輕,把事看透不如把事看淡,得失隨意,皆為歷練。」不免讓人懷疑他在柬埔寨遭遇挫折或困難。

此外,衡仔曾多次發文替孤兒院或流浪漢募款,去年9月還徵求志同道合的親友一起替台南的流浪狗收容所募款,希望能募得800公斤狗糧幫助收容所內的浪浪。而他的死訊傳開後,親友們紛紛湧入致哀,「哥,一路好走」、「下輩子再當兄弟」、「哥,來世再續前緣」、「衡大,一路好走」。

依據我方目前所掌握資訊,衡仔與綽號分別為「博仔」、「宏斌」的27歲葉男和34歲林男,於昨晚7點多被發現陳屍在金邊桑園區萬景崗1分區的某間公寓裡,3人均遭槍擊身亡,柬埔寨警方也在現場找到1把手槍、41發子彈、1包43克K他命,初判3人因博弈版圖衝突遭中國大陸潮州幫突襲槍殺。

 太保市兆豐當太保市兆豐當服務於太保市,轉當降息增貸專案

太保市當太保市當,政府合法立案公會首選太保市首選之當

 

太保市當鋪,太保市汽機車借款、太保市汽車借款、

 

太保市房屋土地借款、太保市手機借款、

 

太保市薪資勞保借款(息低) 、太保市黃金鑽石借款

 

太保市地區轉當降息增貸

 

太保市兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 太保市的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

讓客戶借的便利還的安心

 

太保市當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

 

 

電話:05-2372626

 

 

 

LINE:052372626

 

 

         太保市兆豐當提供線上查詢

 

線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間


 



上一篇:梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉
下一篇:新港當舖/新港兆豐當舖/新港汽機車借款/新港借款/新港週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2022 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖