05-2372626
最新消息

溪口當舖/溪口兆豐當舖/溪口汽機車借款/溪口借款/溪口週轉溪口當舖.溪口兆豐當舖.溪口汽機車借款.溪口借款.溪口週轉

時間:2023/10/02 點閱:2984 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

曾是王力宏愛徒!她穿比基尼特寫「私密部位」 網驚:可以免費看?

李芷婷曾是王力宏愛徒。(圖/翻攝自李芷婷IG)
李芷婷曾是王力宏愛徒。(圖/翻攝自李芷婷IG)

歌手李芷婷2019年參與陸綜《2019中國好聲音》,並加入王力宏戰隊,獨特的嗓音讓她知名度迅速飆升,後來又參加《全明星運動會》比賽知名度再度往上推,不過許久未發片的她,日前突然曬出比基尼特寫照,令不少粉絲看了血脈賁張。

李芷婷曬出比基尼辣照。(圖/翻攝自李芷婷IG)
李芷婷曬出比基尼辣照。(圖/翻攝自李芷婷IG)

李芷婷在IG曬出一組比基尼辣照,她趁著空檔去綠島遊玩,她高興寫下:「今年又來了,綠島依舊美麗。(我每張照片都黑到不可思議)。」從照片中可以看到,她穿著白色印花的黑色比基尼,大方展現好身材,除了露出豐滿上圍,一轉身渾圓美尻、跟屁股上的私密刺青,更是一覽無遺,性感指數爆表。

李芷婷露出屁股刺青。(圖/翻攝自李芷婷IG)
李芷婷露出屁股刺青。(圖/翻攝自李芷婷IG)

李芷婷的比基尼照吸引許多粉絲圍觀,藝人朋友也紛紛留言,謝和弦笑說:「這是我們免費可以看的嗎哈們。」小豬黃沐妍留言:「還在綠島嗎?我明天去。」粉絲猛誇:「太美了,很性感」、「這...這是我可以看的嗎?我的天!」、「身材真是絕了。」

溪口兆豐

溪口兆豐當舖,溪口兆豐當舖服務於溪口,轉當降息增貸專案

溪口當舖找溪口當舖,政府合法立案公會首選溪口首選之當舖

溪口當鋪,溪口汽機車借款、溪口汽車借款、

溪口房屋土地借款、溪口手機借款、

溪口薪資勞保借款(息低) 、溪口黃金鑽石借款

溪口地區轉當降息增貸

溪口兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 溪口的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

 

電話:05-2372626 

 

LINE:052372626

 



上一篇:竹崎當舖/竹崎兆豐當舖/竹崎汽機車借款/竹崎借款/竹崎週轉
下一篇:兆豐當舖/太保當舖/太保汽車借款/太保機車借款/太保借款
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖