05-2372626
最新消息

竹崎當舖/竹崎兆豐當舖/竹崎汽機車借款/竹崎借款/竹崎週轉竹崎當舖.竹崎兆豐當舖.竹崎汽機車借款.竹崎借款.竹崎週轉

時間:2023/10/03 點閱:1357 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

台灣0.01秒之差逆轉韓國!韓網封「滑輪決賽慘案」崩潰:太荒唐了

杭州亞運台灣代表隊2日在滑輪溜冰3000公尺接力項目大獲全勝,不只女子組奪金,男子組陳彥成、趙祖政、黃玉霖更是以4分05秒692、0.01秒之差逆轉韓國隊,尤其終點時「長腿神壓線」一幕更被封為經典,這個畫面引爆台灣、韓國網友熱議,韓國網友更封為「滑冰男子決賽慘案」。

男子溜冰滑輪競速3000公尺接力賽,台灣隊黃玉霖和南韓隊鄭喆元擔任後一棒,當下共同衝向終點線爭奪冠軍。南韓隊認為金牌到手,衝線時高舉雙手慶祝,沒想到台灣隊努力到最後一刻不放棄,壓低身體、伸長腿賣力壓線衝過,因為關鍵「壓線」動作,讓台灣隊以0.01秒之差逆轉摘金。

杭州亞運,韓國滑輪隊太早慶祝反而被台灣隊(左)率先衝線。(圖/中華華奧會提供)
杭州亞運,韓國滑輪隊太早慶祝反而被台灣隊(左)率先衝線。(圖/中華華奧會提供)

此畫面引發台灣、韓國網友熱議,成為本屆亞運一大經典,根據臉書粉專「韓網評論翻譯站」,韓國網友在韓國網路論壇「theqoo」上紛紛留言,表示「另一個選手正在從旁邊過來,居然鬆懈了」、「雖然是本人的錯,但是瞬間的判斷錯誤變成了很大的災難」、「太荒唐了,離終點線還有很長一段距離耶,在做什麼啊」、「慶祝儀式算什麼,連終點線都沒到怎麼就那麼安逸了」、「又不是差好幾步,對手真的就在旁邊而已耶」、「等通過終點後再慶祝也不遲吧」。

許多韓國網友也用兵役問題狂酸自家選手,直言「不能免除兵役了怎麼辦」、「雖然他自己應該最傷心,但是其他隊友真的太可憐了」、「隊友的免除兵役沒了」、「一個慶祝動作就讓所有隊友的兵役豁免權全泡湯了」,許多人更以「慘案」、「決賽災難」來形容這場賽事。

竹崎當

 

竹崎當竹崎當,政府合法立案公會首選竹崎首選之當

 

竹崎當鋪,竹崎汽機車借款、竹崎汽車借款

 

竹崎房屋土地借款、竹崎手機借款、

 

竹崎薪資勞保借款(息低) 、竹崎黃金鑽石借款

 

竹崎地區轉當降息增貸

 

竹崎兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 竹崎的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

讓客戶借的便利還的安心

 

竹崎當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

 

電話:05-2372626

 

 

 

 

LINE:052372626

 

 

 

         竹崎兆豐當提供線上查詢

 

線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間 


 

 



上一篇:水上當舖/水上兆豐當舖/水上汽機車借款/水上借款/水上週轉
下一篇:溪口當舖/溪口兆豐當舖/溪口汽機車借款/溪口借款/溪口週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖