05-2372626
最新消息

水上當舖/水上兆豐當舖/水上汽機車借款/水上借款/水上週轉水上當舖,水上兆豐當舖,水上汽機車借款,水上借款,水上週轉

時間:2023/12/04 點閱:72 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

趙少康遭控同台「貼太近」 砲轟:心裡骯髒!林襄首鬆口

趙少康同台林襄,引起網友討論。
趙少康同台林襄,引起網友討論。

國民黨副總統參選人趙少康於11月30日出席2023「擁抱希望‧傳出愛」中廣慈善活動,更與「桃猿樂天」啦啦隊女神林襄同台,兩人在台上緊貼合影的畫面引起網路上各種惡意言論,對此林襄方面經紀人進行發聲。

👉 看Yahoo奇摩新聞2024總統大選專題 掌握即時選情

針對網路上的攻擊,趙少康說,「自己看了影片,當天台上每個人都是一個挨著一個,揭幕當下,林襄還一度重心不穩,往後踉蹌了一下,我們才有了肢體接觸,就是有一些無良又無聊的綠營側翼,利用角度差,後製出各種影片和哏圖。」

趙少康進一步說「心裡骯髒的人,看別人都是骯髒的,原本可以不用理會這些不入流的側翼,但是,各種低俗的嘲諷,對女性的傷害更大,為了政治攻擊讓人看到台灣最醜的風景,這是我們想留給下一代的風氣嗎?點出事實真相並譴責這些內心醜陋的人,不姑息,就是彰顯正義的第一步。」

林襄外型甜美。(圖/翻攝自IG)
林襄外型甜美。(圖/翻攝自IG)

林襄經紀人今受訪強調,她沒有任何政治立場,那場活動是為了公益而去,事前也不知道會跟趙少康同台,不希望任何跟公益無關的問題模糊活動焦點,希望僅止於此不再做進一步的回應。

水上兆豐當舖

水上兆豐當舖,水上兆豐當舖服務於水上,轉當降息增貸專案

水上當舖找水上當舖,政府合法立案公會首選水上首選之當舖

水上當鋪,水上汽機車借款、水上汽車借款、

水上房屋土地借款、水上手機借款、

水上薪資勞保借款(息低) 、水上黃金鑽石借款

水上地區轉當降息增貸

水上兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 水上的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

 提供線上查詢線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間

 

電話:05-2372626

 

LINE:052372626

 



上一篇:梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉
下一篇:民雄當舖/民雄兆豐當舖/民雄汽機車借款/民雄借款/民雄週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖