05-2372626
最新消息

梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉梅山當舖.梅山兆豐當舖.梅山汽機車借款.梅山借款.梅山週轉

時間:2023/12/05 點閱:2715 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

孫藝真打球「拍麻豆照」翻車了!「慘變Q版公仔」網笑:玄彬啊…

南韓女星孫藝真與丈夫玄彬因共同主演《愛的迫降》結緣,2022年結婚的兩人,在當年11月迎來寶貝兒子「小甜豆」,婚後生活相當甜蜜的玄孫兩人不時透過生活照「偷偷放閃」,尤其可以從孫藝真的日常美照尋找老公玄彬擔任攝影師的可愛蹤跡,近日孫藝真又曬出一系列出門打高爾夫的照片,其中「老公疑似現蹤」的細節,讓粉絲歪樓狂誇:「進步了!」。

41歲孫藝真打高爾夫「拍麻豆照」慘翻車!「變Q版公仔」網笑歪:玄彬啊…
孫藝真過去曾曬出不少「老公傑作」。(圖/翻攝自孫藝真@IG)
41歲孫藝真打高爾夫「拍麻豆照」慘翻車!「變Q版公仔」網笑歪:玄彬啊…
孫藝珍的墨鏡反光可以看到玄彬超努力捕捉老婆美麗模樣的身影。(圖/翻攝自孫藝真@IG)

南韓女星孫藝真與玄彬結婚之後,兩人鮮少在公眾場合同時現身,不過日常社群照片卻總能找到兩人甜蜜生活的證據,由於兩人透過「高爾夫球」定情,兩人一有時間也常相約打球,8月孫藝真就曾曬出戴墨鏡打高爾夫球的優雅身影,卻意外在墨鏡反光暴露老公玄彬「蹲馬步」為她拍照的努力模樣,她也開玩笑大喊:「我有越來越好嗎?他的攝影技術越來越好了!」。

41歲孫藝真打高爾夫「拍麻豆照」慘翻車!「變Q版公仔」網笑歪:玄彬啊…
孫藝真曬出最新一系列打高爾夫球的照片。(圖/翻攝自孫藝真@IG)

3日又上傳一系列出門打高爾夫球日常照的孫藝真,則表示「在下雪天打了今天最後一場高爾夫球,喜歡下雪。」,感受到時光飛逝的孫藝真,更感嘆:「2023年真的就剩一個月了,拜託時間走慢點吧!」,文章搭配她站在高爾夫球場邊,全身著裝、戴上墨鏡的帥氣模樣,此照片一曝光,立刻吸引許多「玄孫CP」粉絲歪樓稱讚:「孫仙越來越美,老公越拍越好了。」、「玄彬有進步。」、「越來越會拍老婆了喔!」,不過也有粉絲點出:「第二張鬆懈了!」,認為玄彬把老婆拍成「五五身」需要再加油。

 

 

原文出處:41歲孫藝真打高爾夫「拍麻豆照」慘翻車!「變Q版公仔」網笑歪:玄彬啊…

梅山兆豐當

梅山兆豐當舖,梅山兆豐當舖服務於梅山,轉當降息增貸專案

梅山當舖找梅山當舖,政府合法立案公會首選梅山首選之當舖

梅山當鋪,梅山汽機車借款、梅山汽車借款、

梅山房屋土地借款、梅山手機借款、

梅山薪資勞保借款(息低) 、梅山黃金鑽石借款

梅山地區轉當降息增貸

梅山兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 梅山的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

梅山當舖汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

電話:05-2372626

 

LINE:052372626

 

 

 

 



上一篇:溪口當舖/溪口兆豐當舖/溪口汽機車借款/溪口借款/溪口週轉
下一篇:水上當舖/水上兆豐當舖/水上汽機車借款/水上借款/水上週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖