05-2372626
最新消息

竹崎當舖/竹崎兆豐當舖/竹崎汽機車借款/竹崎借款/竹崎週轉竹崎當舖.竹崎兆豐當舖.竹崎汽機車借款.竹崎借款.竹崎週轉

時間:2024/05/17 點閱:1092 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

快訊/開戰了!國會戰神黃國昌「驚遭賞巴掌」爆氣:可以打人嗎

 

黃國昌驚遭賞巴掌。(圖/TVBS)
黃國昌驚遭賞巴掌。(圖/TVBS)

立法院會今(17)日處理國會改革法案,就在朝野上演表決大戰前已率先開戰,今早藍綠黨團甲級動員,稍早立委在簽到處排案時,因為民眾黨立委黃國昌對著柯建銘瘋狂連吼「可以這樣插隊嗎?」民進黨立委郭國文便上前掌摑黃國昌的臉,黃國昌則爆氣怒轟「可以這樣打人嗎?」

黃國昌驚遭賞巴掌。(圖/TVBS)
黃國昌驚遭賞巴掌。(圖/TVBS)

黃國昌今一早到簽到處簽名後,被問及對於民進黨插隊的看法,他說「我們在這邊跟國民黨等了2天多欸,民進黨是專門來割稻尾,插隊、暴力還來割稻尾,民進黨不只是芭樂黨,還是插隊黨!這種公民素養比小學生還差,小學生都知道要排隊。」

接著黃國昌對著柯建銘連續大聲怒吼多次「可以這樣插隊喔?」一旁的郭國文見狀上前打了黃國昌的臉,怒嗆「口水這麼多你幹什麼!」讓黃國昌爆氣再轟「你打人喔!你打人喔!不要動手喔!」

竹崎當

 

竹崎當竹崎當,政府合法立案公會首選竹崎首選之當

 

竹崎當鋪,竹崎汽機車借款、竹崎汽車借款

 

竹崎房屋土地借款、竹崎手機借款、

 

竹崎薪資勞保借款(息低) 、竹崎黃金鑽石借款

 

竹崎地區轉當降息增貸

 

竹崎兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 竹崎的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

讓客戶借的便利還的安心

 

竹崎當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

 

電話:05-2372626

 

 

 

 

LINE:052372626

 



上一篇:嘉義市當舖/嘉義兆豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉
下一篇:六腳當舖/六腳兆豐當舖/六腳汽機車借款/六腳借款/六腳週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖