05-2372626
最新消息

水上當舖/水上兆豐當舖/水上汽機車借款/水上借款/水上週轉水上當舖,水上兆豐當舖,水上汽機車借款,水上借款,水上週轉

時間:2023/11/16 點閱:1894 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

低調認愛首放閃!孫麥傑曬「小倆口合照」 甜喊蔡瑞雪寶寶

26歲女星蔡瑞雪憑著甜美的外型,而受到各界封為「北一女神」,感情世界備受許多粉絲關注的她,卻在最近被周刊拍到與富二代DJ、同時也是微風代言人的孫麥傑當街牽手、相擁以及親吻,消息曝光後不久她在昨(15)日也透過經紀人低調認愛。對此,孫麥傑在女友認愛之後不久,便透過IG限動曬出2人隔空合照,甜蜜寫下:「一樣是天秤座寶寶。」貼文一出立即閃瞎眾人。

蔡瑞雪在認愛孫麥傑後,透過IG限動高調放閃。(圖/合成圖/翻攝自IG)
蔡瑞雪在認愛孫麥傑後,透過IG限動高調放閃。(圖/合成圖/翻攝自IG)

擁有「北一女神」封號的女星蔡瑞雪,昨(15)日被周刊爆出與富二代DJ、同時也是微風代言人的孫麥傑熱戀中,2人不僅被拍到單獨約會,甚至還在當街牽手相擁,其中蔡瑞雪更多次親吻孫麥傑的脖子以及手臂,消息曝光後,立即引發各界討論,而蔡瑞雪也隨即透過經紀人認愛,在認愛後更和孫麥傑在各自的IG限動中PO出小倆口的甜蜜合照,高調放閃。

蔡瑞雪、孫麥傑在被拍到當街牽手、親親之後不久雙雙認愛。(圖/合成圖/翻攝自IG)
蔡瑞雪、孫麥傑在被拍到當街牽手、親親之後不久雙雙認愛。(圖/合成圖/翻攝自IG)

對此,在蔡瑞雪認愛後不久,孫麥傑透過IG限動曬出1張自己和女友的另類合照,只見到照片中2人各自擺出親吻娃娃的姿勢寫下:「一樣是天秤座寶寶」,同時也附上2個俏皮表情符號;而蔡瑞雪則是在IG限動中曬出1張2人最近一起慶生的合照,以害羞的口吻寫下:「親手臂是在開玩笑啦~」言談中完全藏不住幸福的愛意,貼文曝光後也讓許多粉絲紛紛獻上祝福。

水上兆豐當舖

水上兆豐當舖,水上兆豐當舖服務於水上,轉當降息增貸專案

水上當舖找水上當舖,政府合法立案公會首選水上首選之當舖

水上當鋪,水上汽機車借款、水上汽車借款、

水上房屋土地借款、水上手機借款、

水上薪資勞保借款(息低) 、水上黃金鑽石借款

水上地區轉當降息增貸

水上兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 水上的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

 

電話:05-2372626

 

LINE:052372626

 



上一篇:義竹當舖/義竹兆豐當舖/義竹汽機車借款/義竹借款/義竹週轉
下一篇:梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖