05-2372626
最新消息

義竹當舖/義竹兆豐當舖/義竹汽機車借款/義竹借款/義竹週轉義竹當舖,義竹兆豐當舖,義竹汽機車借款,義竹借款,義竹週轉

時間:2024/07/10 點閱:9540 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

嗆韓國瑜若沒找到鎖匠 黃捷:請你立即下台

▲黃捷指出,議事人員被高金限制。(圖/黃捷臉書)
▲黃捷指出,議事人員被高金限制。(圖/黃捷臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨團指控民進黨立委黃捷破壞、撬開會議室大門,立法院長韓國瑜表示,將報告調查結果。對此,黃捷今(9)日直呼,「韓院長突然醒了,逮到機會調查我就幹勁滿滿,是在對我公報私仇嗎?」

立法院內政委員會昨續排審《選罷法》相關修正草案,藍綠再度爆發激烈衝突,國民黨立法院黨團總召傅崐萁公布監視器畫面,指控黃捷找鎖匠開門;韓國瑜則稱,涉及國會尊嚴跟安全,查完會跟各位報告。

「韓國瑜大動作要召集黨團協商調查我?」黃捷感嘆,韓院長突然醒了,「逮到機會調查我就幹勁滿滿,是在對我公報私仇嗎?」

黃捷質疑,宣告調查認真上班的立委,卻不去調查召委高金素梅為何沒來開會、還綁架議事人員。

黃捷說,高金被媒體爆料,原來昨天她在會議時間「把議事人員帶到自己的辦公室吃飯」,導致會議無法進行,她也公布影片,昨天下午13時8分,疑似傅崐萁派車來青島二館接高金跟議事人員。

「請問韓院長,議事人員為何出現在這裡?誰有權力限制他們?你不查嗎?」黃捷說,高金接著和議事人員就出現在201會議室,把門反鎖、違法宣布改會議室,並只讓國民黨委員進去。

黃捷提到,議事人員被高金限制的畫面都有了,會議直播鬧雙胞、國民黨搞黑箱會議,才真正事關會議運作,「可見韓院長根本心態偏差、刻意針對我」。

黃捷批評,如果韓國瑜沒查到她找鎖匠,「請你公開向我道歉、還我清白,也請你立即下台,因為你根本不配當國家的立法院長!」

義竹兆豐當

義竹兆豐當舖,義竹兆豐當舖服務於義竹,轉當降息增貸專案

義竹當舖找義竹當舖,政府合法立案公會首選義竹首選之當舖

義竹當鋪,義竹汽機車借款、義竹汽車借款、

義竹房屋土地借款、義竹手機借款、

義竹薪資勞保借款(息低) 、義竹黃金鑽石借款

義竹地區轉當降息增貸

義竹兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 義竹的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

 

讓客戶借的便利還的安心

 

電話:05-2372626

 

LINE:052372626



上一篇:布袋當舖/布袋兆豐當舖/布袋汽機車借款/布袋借款/布袋週轉
下一篇:嘉義市當舖/嘉義兆豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖