05-2372626
最新消息

嘉義市當舖/嘉義兆豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉嘉義市當舖,嘉義兆豐當舖,嘉義汽機車借款,嘉義借款,嘉義週轉

時間:2024/07/09 點閱:9193 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

賴清德本命區漁會幹部遭槍殺 背後恐牽涉利益問題

 

台南市區漁會理事長林士傑昨(8)日在家門口遭槍手近距離開槍,緊急送往永康奇美醫院搶救,但仍因傷重宣告不治。(圖/中時新聞網洪榮志攝)
台南市區漁會理事長林士傑昨(8)日在家門口遭槍手近距離開槍,緊急送往永康奇美醫院搶救,但仍因傷重宣告不治。(圖/中時新聞網洪榮志攝)

[周刊王CTWANT] 台南市「南市區」漁會理事長林士傑8日清晨在台南市住家門口被槍殺身亡,對此,資深社會記者謝寒冰直言,台南表面上很平靜,實際上暗潮洶湧,牽涉的利益糾葛非常大;而兇嫌不會是單純報復,而是要滅口。

謝寒冰8日在中天電視《盧秀芳辣晚報》披露,林士傑黑白兩道人脈熟,跟民進黨關係非常好,目前是民進黨最安靜的時刻,對於鄭文燦案、林士傑案,大家都不敢講話、也不敢評論,只敢發洩在立法院亂打一通。

謝寒冰直言,這位槍手很狠,對著臉頭頸打下去,一般來說,對被害人臉頭直接打,第一是有反社會人格,第二是不把對方當生命看待,第三就是有很深的仇怨,牽涉的利益糾葛非常大。

謝寒冰指出,事件發生後,台南表面上很平靜,實際上暗潮洶湧。地方上認為,「理論上」很快就會有人投案,隨便找一個小理由。但全台灣都看在眼裡,這是精心策畫的刑案,對被害人作息非常清楚,甚至有內線。

謝寒冰驚爆,台灣過去只要有這麼兇狠的刑案,兇嫌不會是單純報復,而是要滅口。這在台南地方上應該會興起非常大的風暴,過去這裡牽涉到非常大的工程、光電利益,是否有更大的集團要趕快處理這個人?不處理的話,事情可能會敗露?

嘉義市兆豐當嘉義市兆豐當服務於嘉義市,轉當降息增貸專案

嘉義市當嘉義市當,政府合法立案公會首選嘉義市首選之當

嘉義市當鋪,嘉義市汽機車借款、嘉義市汽車借款、

 

嘉義市房屋土地借款、嘉義市手機借款、

 

嘉義市薪資勞保借款(息低) 、嘉義市黃金鑽石借款

嘉義市地區轉當降息增貸

嘉義市兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 嘉義市的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

嘉義市當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活 

 

 

 

電話:05-2372626 

 

LINE:052372626

 

 

 

嘉義市兆豐當提供線上查詢

 

 

線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間



上一篇:義竹當舖/義竹兆豐當舖/義竹汽機車借款/義竹借款/義竹週轉
下一篇:新港當舖/新港兆豐當舖/新港汽機車借款/新港借款/新港週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖